推廣 熱搜: 電子  電子商務  貿易  b2b  公司  網站  西安  裝修  LED  機票 

中超联赛门票在线预订:王俊凱上初中的理由讓粉絲寒心:碰了這么一個媽媽!

   日期:2019-05-26     瀏覽:0    

王俊凱雖然是一個人氣偶像,但是性格上還是有點男孩子的逗比屬性,特別可愛。王俊凱曾經微博回復過韓永仁稱自己是因為小學午飯不好吃,所以才去年初中的??吹惱媸僑萌撕瞇ν?,如此耿直的男孩子沒人拍的動。王俊凱上初中的理由讓粉絲寒心:碰了這么一個媽媽!原來學校做的大鍋飯菜比媽媽的還好吃。

在王俊凱還是練習生階段的時候,他非?;釔?,經常和粉絲在網上互動,而且小凱還是一個非常真誠又可愛的男孩,做什么事情都會發微博告訴粉絲。當時的小凱非常有趣和有梗,常常讓粉絲覺得驚喜。這不,王俊凱在2012年回復粉絲的留言就被扒出來了。當時粉絲調侃:你們的伙食貌似要改善一下啊。王俊凱回復到:就是!小學午飯不好吃的,所以我就來念初中咯。

沒想到小時候的王俊凱就這么逗,小凱升學是為了吃,也太可愛了吧。就像記者問他大學除了演戲還關注什么?王俊凱的回答是:據說北電的食堂很好吃。耿直的王俊凱這么多年也沒有放棄在自己的學校中發現美食這個想法,確實是是個很堅持的吃貨了。

中超联赛赛程表 www.ofowlb.com.cn
原來王俊凱上初中的理由是因為小學的午飯不好吃??!別以為這只是一句玩笑話,小凱所在小學的午飯真的是“一言難盡”!在小學記錄片中有王俊凱小學吃午飯的場景,因為王俊凱小學吃午飯是在教室里進行,所以需要同學們依次排隊來打飯。鏡頭專門拍攝王俊凱打飯的場景,菜盆里只有很簡單的蔬菜,十分清淡,旁邊還有一個裝著湯的桶。

王俊凱小學伙食有多不好?一勺菜、一瓢湯,小凱調侃因此才上初中
小凱上高中的原因是因為好像初中的菜也吃膩了,上大學的原因是看看有沒有更好吃的。 后來長大了去中餐廳做飯給別人吃,結果發現自己做的飯才是最好吃的。這個網友一看就是王俊凱的忠實粉絲,回答不要太逗。
作為一個資深的吃貨,光會吃而不會做配不上吃貨的稱號。很多吃貨為了能夠吃到自己喜愛的食物,甘愿花費一天時間制作美食,只為了最后幾分鐘的享受。不得不說美食下肚的一刻實在是幸福的很吶!
 

點擊排行
中超联赛赛程表  |  關于我們  |  隱私政策  |  常見問題  |  網站留言  |  違規舉報  |  中超联赛赛程表