推廣 熱搜: 電子  電子商務  貿易  b2b  公司  網站  西安  裝修  LED  機票 

中超排名亚冠:黎太阿wing個人資料 阿wing是怎么上位的

   日期:2019-05-19     瀏覽:1    

 黎太阿wing,性格不差的五分普妹,前男友們非富即貴,如今又順利嫁進豪門,要是她來開撩漢課,寫嫁富學,全網的未婚姑娘們都很樂意掏錢學習。不過時機真的很重要,她正好出現在黎明想過穩定家庭生活的黃金時期。方媛也是出現在郭富城想結婚生子的時機。時機不對的話,這兩個鉆石王老五都很難搞。 ?
現實生活中也有很多助理或者是經紀人拿下男明星的,這些男明星的顏值也都很高,比如古巨基和他的老婆,就是一段相濡以沫的大明星和經紀人的愛情故事?;褂幸徊墾蠲鶯屠鉅追逯餮蕕牡纈啊垛袢恍畝?,故事也是經紀人和大明星的故事,兩個人幸福的生活在了一起。粉絲們真的喜歡明星,與其追星,不如成為明星身邊的人。
一朵鮮花插牛糞是常有的事情,這種情況的發生也是有現實基礎的,明星習慣了被人仰視、被崇拜,在和女朋友交往的過程中依然保持著這樣的心態,所以容易被一個外形一般般的人拿下。明星雖然光芒萬丈,但是工作復雜,工作幾乎占據了生活的全部,大量的時間都是和身邊人打交道,日久生情比一見鐘情靠譜。
阿wing據說是一個非常有手腕、非常有野心的神秘女人,不僅僅搞定了李治廷,還拿下了黎明。阿wing打算用這個孩子成功上位。
阿wing也和很多普通的女生一樣,喜歡追星,喜歡帥氣的明星,不過阿wing有強大的行動力,通過自己的努力一步步接近自己的目標。成為明星的助理并不是一個很難的事情,想要復制阿wing成功的粉絲抓緊去應聘吧。從曝光的阿wing照片來看,阿wing的顏值雖不及女明星,但是還可以。男明星見慣了漂亮的皮囊,對女生的顏值也許已經審美疲勞了。
機會對一個人來講才是最重要的,明星往往都是萬人追捧,但是能夠真正拿下明星的還是少數。很多粉絲都想著做明星的老婆,只要明星出現的場合都會去參加,但最終也很難讓明星記住人群中的那一個。想要真正近距離的接觸明星,成為他離不開的人是最重要的,像助理、經紀人這樣身份的人離明星最近的人群,有很多上位的機會。
 

點擊排行
中超联赛赛程表  |  關于我們  |  隱私政策  |  常見問題  |  網站留言  |  違規舉報  |  中超联赛赛程表